Посмотрим, что из этого выйдет по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Так от уровня 1.0242 пошло развитие восходящего тренда и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять...
Котировки фьючерса на натуральный газ #NG на дневном графике, наконец-то, сформировали разворотный свечной паттерн (бычий пин-бар с длинной верхней тенью и последующим медвежьим поглощением) и уже дошли до нижней границы локального восходящего...
Я так и не понял какая это сетка. Я спросил: это стоповая сетка? Имелось ввиду, что по обе стороны от существующей цены выставлены вверх с шагом бай стопы, вниз - селл стопы. Это называется стоповая сетка. А если выставляются вверх селл лимит, а...
Здравствуйте, ответила вам в личные сообщения, но могу здесь продублировать, может в ЛС не доходят (не знаю). У вас получилось поставить лимитный ордер на покупку buy limit, что также отражается и в терминале МТ4, судя по последнему вашему...
Может кто то и из модераторов. Работы им подкидываем да? 5км от Москвы, но погода одинаковая. Дело в том, что погода меняется очень с большой разницей. Вчера очень было тепло и каша на улице, а сейчас вот ходили в магазин так классно -5. Только...