Путем использования индикатора LRMA BB на паре NZDJPY, были определены верхний и нижний уровни в 87.157 и 86.501. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 86.829 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре NZDCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.80621. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Привет, solomkin!! Что-то сегодня USDCAD, ведёт себя довольно вяло, так как нет ни какой волатильности. Если вчера, продавцы прогнули пару к уровню поддержки 1.4267, и хоть это было в узком коридоре, но движение было, а сегодня, идёт проторговка...
У меня сегодня было две сделки: в 14:00 и в 15:19. Я выбрала в настройках - только один ордер, видимо поэтому у меня не два открылось в 15:18, 15:19, а только один. Я решила не рисковать двумя ордерами в рынке. Прибыль робот и так хорошо приносит,...
Бонусы нельзя вывести. Только прибыль от торговли. Плохая у тебя работа. На девочек не хватает. Вот и подался на форекс. А то отдушина, отдушина ... Ну на раз в год хватит, съездить в Иваново, на тройках покататься. Тогда уж лучше в спортлото...