Привет. Да я там тоже только часть движения взял. В общем у меня тейк-профит стоял именно на перекрытии гэпа и выше я уже не покупал. Именно по этому выше гэпа я и не стал покупать. Там цена GBPUSD была недалеко от уровня 1.2490 и я решил...
EURUSD Должны были выходить вверх, и уходить выше 1.04, и была по сути попытка сегодня при росте в 1.0385, но потом получили откат и уже на данных по инфляции в США получили обвал, там рост инфляции и вероятно это приведёт к тому, что ФРС будет...
Сегодня смотрю как бы выгоднее продать валютную пару CHFJPY. И похоже что сейчас наступил именно такой подходящий момент. Покупатель постепенно уже фиксирует прибыль, а продавец начинает потихоньку шортить. Место очень хорошее, стоп поставим на...
Привет. Рост пары GBP/USD, сломавший ТФ Н1 на бычий, остановился областью пивота Н1(1.2451), уровнем 1.2465, и после снижения к уровню 1.2436, пара имеет шанс продолжить рост к уровню 1.2542, который может сдержать рост. Выше сопротивлением...
Я так и думал ставить тейк, даже чуть больше. У меня в тестировании количество стопов не увеличивалось до тейка размером в 80 пунктов. Я так понял что некоторые глюки в нём всё таки есть. Потому что некоторые пишут что каждый раз его по новой...