Приветствую. По паре USD/CHF на таймах Н4 и Н1 южный сигнал еще сохраняются , а меньшие таймы начинают шалить против этого в намерениях разворота на север , но пока подтверждения этому нет. Во всяком случае в помощь нам внутридневные уровни...
Технический анализ и прогноз валютной пары AUD/USD. Пара находится в незначительной нисходящей коррекции. Цена ниже сигнальных линий Kijun Sen и Tenkan Sen, но выше облака Ichimoku, что указывает на сохранение восходящего тренда, несмотря на текущий...
У меня рост #Litecoin вопросов не вызывает - другое дело, что я не могу сказать, когда эту цену потащат вверх - пока еще на этой криптовалюте продолжается стадия накопления, несмотря на то, что один раз уже за пределы локального максимума 133.21 на...
Всем привет и профитов!! EURUSD_Н4 По Евре рост идет как бы и по плану, но наличие двух заходных в третью без пробоя хая первой слишком сильно просит усложнение второй по красному еще на недельку. Получается что либо 3-3 волна после небольшой...
Желание пробиться на GOLD к страйку 3000$ (2987 форекс на сегодня) явно просматривается, там сосредоточены основные вливания в колл опционах на всех опционных контрактах, также и на контракте понедельника. Только вот пока на опционах понедельника...