Встречайте самый продвинутый сеточный робот FOXGRID-V1.5. Его создание — это долгий путь. AUD/CAD, AUD/CHF, AUD/JPY, AUD/NZD, AUD/USD, CAD/CHF, CAD/JPY, CHF/JPY, EUR/AUD, EUR/CAD, EUR/GBP, EUR/JPY, EUR/USD, GBP/AUD, GBP/CAD, GBP/NZD, GBP/JPY,...
Считаю что дальнейший рост не за горами по паре NZDCAD на этом графике дневном и как начался от уровня поддержки 0.7826 данный восходящий тренд, то так он и успешно развивается и логично открывать ордера на бай. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Крепкий не будет. Пара в рамках восходящего канала на дневном тайме и достигла уже его верхней границы. Чтобы был крепкий выстрел как Вы выразились, паре нужно впасть в новый канал, а для этого ей нужно сформировать путем падения курса нижнею...
Вы же давно на рынке и может помните к каким отрицательным значениям упала нефть, она составляла минус 40, в этот же год прогнозируют такой же обвал, который вполне может быть осуществлен в ближайшее время. На рынке всегда надо быть на чеку и как...
Привет, коллега solomkin ! Я тоже считаю, что вероятность движения вверх выше, чем вероятность движения в сторону снижения. Технические компоненты очень противоречивы, поэтому здесь приоритета какого то нет. Фундаментальный фон на рынках также...