Три дня с понедельника, несмотря на сильный гэп при открытии торгов в первый день февраля, закрытие пятницы было на отметке 1,23994, а открытие понедельника на отметке 1,23044, хотя решение о пошлинах уже было известно в пятницу вечером и пара...
USDJPY Вчера день по доллару йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 153.729, цена протестировала поддержку 152.548. Откатила от неё день закрылся прямо на отметках, непонятно как закрылся день, поэтому я ждал следующего дня. Следующий день...
Привет, наверное в этом тоже что-то есть. Ну я про иллюстрации в посту. Попробуй на какой-то неделе поработать с ними. То есть так, чтобы постов со скринами было больше. Тут уж как это у тебя получится. Если не придумаешь, то приходи ко мне в...
Пока по индексу usdx идёт в соответствии с ожиданиями - предполагалось формирование первой волны уже младшего порядка и её коррекции (на графике зелёным цветом): Наиболее вероятный уровень текущей коррекции - 50-61% от вершины 107,27. Возможно, при...
В текущий момент, валютная пара AUDCHF представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 0.56677, находится выше верхней границы - 0.56634, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...