Euro vs Japanese Yen - h4 - начало февраля - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 07 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с...
я не хочу быть вангой, но получается угадал? ну прикинь так бывает) когда ты базовые потребности закрываешь то комфортная жизнь не способствует активности и мотивации куда то двигаться, я не знаю как у тебя там происходит, но у меня так... Но ты...
Приветствую. В среду цена на золото достигла исторического максимума и составила 2 882,35 доллара. Рынок драгоценных металлов был застигнут врасплох комментариями министра финансов США Бессента о том, что Трамп хочет снизить доходность 10-летних...
На старших временных периодах основное направление у швейцарского франка остается южным, однако на Н2 котировки на USD/CHF сегодня добрались до поддержки по уровню первой импульсной зоны 0.9023 и сразу ниже мишек могут не пустить. Если данный...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.56606, цена закрепилась выше этих отметок, день закрылся выше отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.57502. Вопреки моему...