USD/JPY Да в понедельник было снижение, и сегодня, хотя её и колбасит вверх и вниз но общее движение все же пока на юг, потому что по верхним точкам можно провести нисходящую трендовую и нижние экстремумы тоже пока не повышаются. Но каждый...
Я не путеводная звезда, а тетя вполне себе на уме, и всем рассказывать, как торговать эти спреды, не обязана. У каждого своя голова на плечах должна быть. Не семи пядей во лбу нужно быть, чтобы поторговав пару спредов, самостоятельно сообразить,...
Это если сразу ушли в рост без коррекции на юг в одну фигуру, то там конечно могли и 1.0459 достигнуть при движении внутри дня, а оттуда уже уйти в коррекцию на юг. Но сегодня покупатели пропустили вариант с коррекцией перед ростом, а не после...
Мой дневник с твоим ни в какое сравнение не поставить. Второго такого угарного дневника не найдешь. Я-то помню, как ты важно рассуждал о необходимости стопов. Недоумевал даже, как же это другие-то без стопов торгуют. Но все твои рассуждения...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару NZDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...