Сомнений нет на дальнейший рост цены по паре GBPJPY на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма...
Выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации по паре GBPJPY, так как тренд выходит восходящий на графике четырехчасовом. Входить в длинную позицию лучше после прекращения коррекции цены вниз. Мною выделены сигналы для покупок и их буду...
БИТКОЙН Привет, Крокодил! Да знаешь как обидно (если не против давай на Ты) - мои прогнозы по биткойну отрабатываются в 9 случаях из 10, в отличие от прогнозов по другим торговым инструментам, которыми я, собственно, и торгую. По биткойну не торгую...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре GBPJPY и полным ходом развивается восходящий тренд на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и открытию длинной позиции. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы...
Да сегодня какое-то сумасшедшее движение как на EURUSD, так и на долларовых парах остальных наблюдалось, не знаю чем спровоцировано, неужели индекс потребительских цен по Европе так повлиял, но рост начался у нас еще раньше. В общем повалили доллар...