Фунт сегодня удивил - падение почти на 200 пунктов. Илан не угадал направление и сразу стал против тренда, ну точнее я его запустила в неудачный момент. Итог - открыто 5 сделок на покупку за один день. До ТП 55 пунктов, пойдет ли фунт на откат? Мне...
Был тренд восходящий, а после отбоя цены от уровня 1.8228 с разворотом цены вниз на графике дневном по паре GBPCAD, то стал нисходящим и тогда выгодно уже шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. В очередной раз...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода H4. Эта пара по прежнему остается под давлением, волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Попытались было развить рост, но уперлись в уровень...
Так они и не приблизились к моему среднему закупа, от чего не смог себе позволить средний сдвигать вверх. Хоть и закупался тогда почти на историческом максимуме, но с тех пор ценная бумага не слабо прибавляла в стоимости. Да, так по идее и...
Здравствуй, добрый молодец! Ни чё не поняла %-) Прямо загадками как будто разговариваете. Коли такое дело, давайте я вам тоже загадку задам, посмотрим, как у вас мозг работает %-) Салют Прекрасная Снегурочка!!!@>- Дайте нам с Пензером скидку за...