ВТО, хорошего дня! Полностью согласен с предложенным прогнозом по #GBPUSD, тоже считаю, что должен последовать откат вниз. В качестве поддержки такого заключения можно привести наличие зоны продаж с Н4, которая находится в имбалансе 1,3050 -...
Дальнейшее ослабление доллара стало причиной активного роста по валютной паре #EURUSD, которая легко преодолела сопротивление в области 1,1150 и уже сегодня утром протестировала верхнюю границу восходящего канала. Если рассматривать глобальную...
Прошлый прогноз по паре NZD/CHF оказался успешным, цена пробила локальный максимум и достигла намеченной цели, добралась до уровня 0,4816. В данном случае ситуация похожая. Основным уровнем сопротивления сейчас выступает локальный максимум на цене...
Привет, Оля! Это зависит от твоих возможностей уметь остановить азарт после завершения конкурса, основная моя проблема в том, что я конкурс, после его завершения, продолжал на своих реальных счётах. Не знаю точно, но скорее всего вера в чудо, хотя у...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....