Как в той присказке - лучше где нас нет. Конечно купи в начале года в 20-й фигуре и только считай на сколько % прибавляется депозит каждый день ну или в 27-й. Причем там я как раз покупал вот только не ждал движа в 700п и давно прикрыл. О 34-й...
Торговый инструмент EURCAD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.59153 и Kijun-sen 1.59078. 2....
Инструмент GBPCAD. Быки славно потрудились и подготовили момент для последующего движения вверх. Северный сценарий движения пары на сегодня остается для меня наиболее приоритетным, чем движение в сторону юга. На сегодня рассматриваю исключительно...
Ну главное развиваться, а стабильные показатели торговли помогут и инвесторов привлечь. Ну и само собой надо определиться для чего нужны инвестора и как с ними взаимодействовать будете. Отслеживаю несколько веток по памм, но пока не вкладывал, кто...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....