EUR/USD Всем привет! Пятничные нонки лишний раз подтвердили, что произойти может все что угодно, особенно если этого не ждешь. Чрезмерной активности мы, правда, не увидели, но рынок все же изрядно пошатало. Закончилось все медвежьим финальным...
Я вам с Зоркой желаю успеха в задумке по пипсовке золотом. А тебя отдельно поздравляю с тем, что перевалил депозит за сотню. Это событие произошло как-то буднично, ведь все внимание было у форумчан направлено на конкурс. И разговоры были только о...
EURUSD. Мы разговариваем про опционный баланс, не надо путать с фьючерс. По этому и настаиваю на возврат к данному диапазону, что его был набор планомерно, когда цены там не было. Контракт уже сформирован, на нём уже менять что-то смысла нет....
USD/CHF Добрый день! На выходные котировки валютной пары доллар США/швейцарский франк фиксируются вблизи уровня 0.8260, в рамках начатой волны роста от, вновь установленного локального минимума пары – 0,8215, который расположен чуть выше предыдущего...
Накопим обязательно депозиты, никуда мы от этого не денемся, /QUOTE] Проблема не накопить, а сохранить. Я не могу как-то игнорировать сигналы где есть большая вероятность взять прибыль. Вот лично вопрос к тебе. Дошла цена до уровня, там есть пробой...