ETHUSD Ну как "не рекомендую", ишь обрадовалась, сейчас из лесу выйдет дядя Миша и разок топнет своей лапой, из песни слов до не выкинешь и технический возврат пары к линии поддержки нижнего "Бычьего треугольника" по 4-х часовому графику состоится...
Здоров, Юра. Ждем новостей по теме переговоров между США и Ираном. Уверен для понедельника созреют условия для появления гэпа и активных торгов со старта. Даже если не учитывать момент с вероятным перекрытием гэпа, я все равно не буду влезать в...
Проблема даже больше не в метаболизме, а в том что мы с возрастом в процентном соотношении всё больше мышц теряем. Которые и есть основные потребители калорий, а их избыток естественно приводит к набору веса. А все фаст-фуды используют усилители...
Я не готов сейчас увеличивать объем, я вот посмотрел по продажам что вот на этой неделе насыпал и если бы я открывался не по минимуму в два раза большим объемом чем я торгую, то минус меня бы смущал, учитывая что у меня продаж с головой хватает...
Надо же понимать, что не все из участников рынка понимают и знают, что такое торговая система и риск-менеджмент. Большинство участников рынка торгуют просто по интуиции, им даже не интересен анализа рынка, так как в какой-то момент времени и он...