Я все же не верю в это, не верю в повышение ставки) А типо сейчас нет причин? Конфликт уже исход ясен, у нас новые 4 региона, платить рестрикции никакие не будем точно, санкции, ну так уже даже сейчас когда нет на горизонте окончания амеры думают...
Добрый день, Евгений EURUSD М15 Вчерашние торги евро-долларом закрылись приличной по спреду и объему бычьей свечой, поэтому дальнейший рост котировок на EURUSD был ожидаемый, но поскольку на М15 цена уперлась в сопротивление по уровню второй...
Я тоже сомневаюсь в том, что вы предоставляли ликвидность в пулах, о которых писал Стас, т.к. в противном случае б такого не писали: В тех пулах, которыми пользуется Стас, начисляют вознаграждение поставщикам ликвидности за производимые обмены. И...
Я сейчас пытаюсь аккуратно торговать, но в любом случае собираю свой минус и причем уверенно, хотя придерживаюсь объемов, это меня и спасает, пока не слил свой депозит, но я понимаю то что если пойдет хороший тренд, то я могу не выдержать ни какого...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги. Довольно странная реакция рынка на введение торговых пошлин на Канаду, Мексику и дополнительно на Китай, но, видимо, инвесторы также оценили введение ответных пошлин со стороны Китая и, по сути, после открытия торгов...