GBPUSD В том то и дело, что пока. Если посмотреть на красную кривую стоимости фьючерса фунта, то она идет вниз. И это уже намек на смену направления. Волатильность, а значит и стоимость опционов (синяя кривая) самая большая на текущем месячном...
GBPUSD 06.05.2025 Никто не мешает. Я этот участок не беру в работу, просто наблюдаю. Я в прошлый раз неверно изъяснилась. Графики спутала с парой EURUSD, именно там не дали отработать сигнал buy. А на GBPUSD пока держится тенденция. Сейчас...
Можно. Но в ИнстаСпот по лайткоинам нет ликвидности, как следствие обмена. Конкретно для ADV такая же засада, не распознается формат кошелька. Для ВМ можно. Мне пришлось так сделать в ВМ. Только что пришел перевод биткойна, я его поменял на...
#Bitcoin Сегодня почти весь день биткоин шел вниз, на уровне 93331 отскочили вверх и остановились на уровне сопротивления 94734 и немного отскочили вниз и снова вернулись к этому уровню. Теоретически покупатели могут пробить этот уровень и пойти...
Приветствую. Да уж, цена сама может бодрить. Сегодня она очень активизировалась, только совсем не в том направлении, куда я в целом ждал ее. GBP/USD из консолидации вышел не вниз, а наверх, что в моём анализе было наименее вероятным направлением....