На графике пары EURAUD я рассматриваю четырехчасовой таймфрейм, где оптимальной точкой для входа, на мой взгляд, будет уровень поддержки 1.64650. Планирую покупку с целью фиксации прибыли на уровне 1.67430. Если цена изменит направление и опустится...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару USDCAD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.4440 и 1.4420, с обязательной фиксацией на уровне 1.4480, стоп лосс ставим на уровень 1.4400. Покупки на часовом...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Приветствую! Как бы не получилось так, что все предвкушения большой волатильности не были напрасными. Как это иногда бывает в случаях когда цена уже отыграла все новости до самих новостей. Как бы там ни было, а открытие рынка было спокойным и цена...
На графике пары EURCHF провожу анализ на четырехчасовом таймфрейме. Думаю, что оптимальным решением будет продажа от уровня сопротивления 0.94230. Цель для фиксации прибыли я ставлю на уровне 0.93030. Если цена изменит направление и поднимется выше,...