По паре USDJPY картина маслом и на графике дневном полным ходом происходит развитие нисходящего тренда, а значит коллеги лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Что и буду делать. Опять гистограмма АО вошла в отрицательную территорию и...
EUR\USD Доброго вечера Дмитрий! Хорошей торговой недели. Да давненько мы общались в последний раз и цена за это время сделала почти 700-т пунктов севера. И ты прав я тоже так думаю, что это не придел это я думаю не предел, так как договорено...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, D1. В принципе, уже достали до сопротивления на красной линии. Это как раз тот самый рост, который я ожидал до этой линии. 1.1546 - это был предел, но вышли немного выше, так что можно считать, что дело сделано. На этой...
Совсем недавно, я бы на подобные цели и ориентиры по EUR/USD написал, что говорить о них не стоит, это настолько далеко и не реально, что... Но то, что творится на рынке в последнее время, лишь, подтверждает, что может быть все, что угодно и даже...
Мои данные для участия в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом". Ник: Big Boss 4 Номер счёта: 65522995 Пароль инвестора: 4yTZcL4o Сервер:...