Да так и не вышло, ты ведь в том посте написал, напомню: "для начала надо подтвердить южную коррекцию с обновлением зеленого уровня 1.0371" и далее: "...обновления нижнего уровня 1.0371 развернет н1 вниз, но не глубоко пока только до 1.0340 и...
GOLD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый аналитический прогноз на дневном графике. Прошлый дневной график: Как мы видим ранее цена пробила линию поддержки восходящего...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDUSD наблюдаю интересную ситуацию. Текущая котировка составляет 0.63210, и в ближайшей перспективе основной ориентир для прибыли — это уровень 0.62734. Если цена продолжит движение вниз,...
Привет всем! Валютная пара EURJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Ладно, ладно Петро, не серчай. Не так выразился. Но рад, что ты меня понял. По доллар франку я нарисовал расширение, но это расширение не очень хорошее ввиду того, что одна из его сторон проведена по тени. Вторая точка. Это не совсем хорошо. Но в...