Биткойн Открываем дневной график по биткойну и видим, что ранее первая мировая криптовалюта сформировала восходящий ценовой канал, в рамках которого биткойн торговался с ноября месяца и по декабря. По итогу восходящий ценовой канал был сломан путем...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Gold. Да пока не обновим глобальный исторический максимум продаж думаю не будет. Тут как дело принципа, тем более когда цена стоит уже практически в 5 долларах от цели. По-прежнему цена на дневном таймфрейме после окончания временнОго цикла роста...
Ваше решение не рисковать с продажами оказалось верным, а вот отсутствие у меня желания связываться с длинными позициями лишило возможности сорвать профит. Но разве я мог предполагать, что состоится рост индексов деловой активности в...
Добрый вечер Pathfinder-fx ! Торговая ситуация по GBP/USD явно вышла из под контроля продавцов, локально как вы и сказали: цена пробила верхнюю границу среднесрочного нисходящего канала и уже можно сказать, что с закреплением выше данной трендовой....