Ох... никогда не любил кредитные карты, всегда некомфортно себя чувствую когда там долг какой-то есть и стараюсь погасить досрочно. Мне так комфортнее и спокойнее. А вот к ипотеке нет такого отношения, хотя понимаю что по-сути тот же кредит. Я бы...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена нисходящим каналом, может быть, отработала минимум ТФ и из канала готовится выйти наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать. Цена...
По ходу сегодняшних торгов биткоином господствует полнейший штиль. Впрочем, как и вчера. Такой уикенд для криптовалют не является чем-то особенным. Пара торгуется, но трейдеры отдыхают. Хотя бывало всякое в истории Bitcoin`a, особенно во времена...
Может пойти EUR/GPB вниз, а может не пойти - наверное, это не важно, а важно то, что мы, при этом, будем делать. У меня приоритет роста по этой паре, но при этом, для покупок, нужно, чтобы EUR/GBP дал глубину для входа, то есть, на открытии торгов,...
Здравствуйте, торговый счет 51454512 ID сделки: 9F1C0317 ID сделки: B0B786E7 Статус: Платеж не отправлен. Открыт спор по сделке. Средства так и не пришли, хотя селки открыты третьего декабря. Помогите разобраться в чем дело....