Да, далеко самая нижняя сделка, да и остальные не слишком близко, а вот покупки рядом не сильно за эти сделки переживаю, здесь минус можно быстро отработать, но и спешить пока не буду, в любом случаи надо сначала с продажами разобраться, а на это...
Швейцарский франк никак не сдается, в том числе и в паре GBPCHF, и в конце недели вновь решил пойти в наступление. Закончили торговую неделю с настроем на снижение. Если понедельник начнут без сюрпризов, то вполне реально движение на юг с целями на...
У самого был Укр телеком, это просто жесть, если вернусь домой, то обязательно поменяю, а сейчас какой то частный интернет, так самое интересное что я когда звоню им, то скорость появляется, а к вечеру начинает снова падать и то сто мегабит не...
На календаре выходные, а для меня это значит, что пришло время рассматривать старшие таймы торгуемых пар и сейчас наш NZD/USD посмотрел на недельном графике. Конечно, понимаю, что время отработки расклада на этом тайме может сильно растянуться, но,...
Доброе воскресное утро, коллега!Для анализа хочу рассмотреть старшие таймфреймы. На недельном графике видно, что цена находится на 0,8224 и она находится ниже средней скользящей линии, которая проходит на 0,8478. Технически цена находится на...