#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Сегодня криптовалютный актив радует своей волатильностью, тут явно не обошлось без новостного фона. Вроде как сын Трампа что-то запостил или выступил где-то, мельком прочитал до обеда, но сейчас даже и не вспомню, о чем...
В глобальной перспективе валютная пара GBPAUD, находится в боковом канале. Точку входа в позиции на покупку, можно рассматривать как произойдёт возврат цены за максимум - 1.888, от которого откроется канал к зоне предложения - 1.898, а возможно и...
#BTCUSD, H4. Уже понятно, что BTCUSD продолжит идти вверх, и мои ожидания смотрят на север к 79169.06 или 79877.55, и, если будет откат ниже 78465.63, то надо покупать. Ход наверх мы зафиксируем, понимаю, что эта волна имеет окончание рядом с...
Лучше и не пытайтесь воскресить Скрилл. Лишние проблемы себе на шею наберёте. Я кстати заметила, что в Инстафорекс есть несколько платежных систем, которые абсолютно невыгодные и дерут комиссии большие. Я на вебмани перешла уже 2-3 месяца как. До...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая техническая картина. Цена пробила уровень сопротивления на отметке 1.1757 и закрепилась выше, что указывает на развитие восходящего импульса и переход контроля к покупателям....
EUR/SGD ведет себя так, будто хочет пробиться выше 1,5023 и пойти куда то к 1,52. Евро себя довольно крепко ведет на этой неделе и есть большие шансы, что и на следующей продолжится такая ситуация. Конечно, экономика Европы страдает, но если будет...
КОНКУРС «ДАР РЕЧИ». ИТОГИ ПРОШЕДШЕГО МЕСЯЦА Дорогие друзья! Вот и завершился месяц апрель! А значит, пора подвести его итоги в нашем конкурсе "Дар речи". Кто же был самым красноречивым в апреле? . Согласно , в апреле у нас было аж целых 15...
На Н4 на мах создали ТС дивер полос Боллинжера, которая состоит из 2-частей: 1 часть предусматривает откат вниз к МА10 = 1,3579 или к средней полосе Боллинжера = 1.3537, 2- послед окончания отката и появления сигнала остановки движения вниз по Н4....
Ну с таким минусом и я пытался лезть иногда, и даже удавалось прибавить к депозиту за счет коротких сделок. Ну иногда и не очень коротких, но дело рискованное конечно, впрочем, как и вся наша торговля))) Я тоже открыл еще одну сделку, уже лотом...
Сделаем разбор валютной пары USD/CAD при помощи технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё внимание на...
GBP/USD Приветствую коллега по форуму и по торговле. Открываем четырехчасовой график и видим что сегодня мы увидели отбой от нового локального максимума 1.3660, после отбоя от которого пара фунт/дол развернулась на юга и перешла к агрессивному...