Дорое утро! На закрытии пятницы пара EUR\USD нам показала нисходящее движение и если рассматривать пару по тФ М30, то хорошо видно, что цена укрепилась под всеми скользящими и отработала нижний индикатор тренда от которого на понедельник у меня по...
Вялотекущую коррекцию наблюдаем уже несколько дней на графике #Bitcoin. После импульсного пробоя сопротивления 95000, цена не смогла добраться до следующего круглого уровня 100000. Пошла коррекция, которую наблюдаем сейчас. Возможно хотят провести...
EUR/CHF. Смотрю текущую ситуацию по данному торговому инструменту EUR/CHF на таймфрейме M15 . Подвальный индикатор FL23 , который отвечает за направление тренда показывает нисходящую тенденцию, поэтому рассматриваем сейчас только продажи. Точку...
Я хотел Вам показать на дневке расположение двух тяжелых мувингов с периодами сглаживания 5- и 200-дней стоящих в пересечении на "золотой крест" с двумя осцилляторами. Планирую брать эти зоны за основу "доливаться" еще лонгами. Динамическая...
Снова вернулись к тому с чего начали, я же сказал не знаю, но я знаю одно, что если ты видишь по портфелю пару иксов и зафиксируешь их, то ты не сделаешь ошибку, ты потом со временем откупишь еще дешевле намного больше монет, вот про что тебе...