Пробуют удержать сейчас EURUSD выше дневной цели роста 1,0920 и пробитого месячного уровня лома юга 1,0936, если смогут продолжать удерживать выше 1,0920, тогда следующей целью вверху будет недельный уровень 76,4% 1,0969 и локальная цель роста...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.5630. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.5570. Если ситуация на рынке...
Здравствуйте! Анализ графика USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4298. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4309. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Если бы не индикатор,...
#CL / Нефть / OILUSD Может я ошибаюсь и всё же снижение котировок нефти, с моей субъективной точки зрения, может помочь. Привет Вадим, отличного дня и пару танкеров нефти тебе в профит! Во время вчерашних торгов котировки нефти резко пошли вниз и...
EUR/JPY По евро/йене вчера, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 164.084, произошёл откат и по итогу закрытия дня была сформирована бычья свеча, имеющая относительно большую северную...