GBP/JPY. Очень неплохо на данный момент цена поднялась в северную сторону здесь на паре фунт японская йена. Ещё бы буквально столько же пройти в северном направлении и будет вообще великолепно! На данный момент у меня в плюсе примерно 360 долларов,...
AUD/USD. Привет. Ну, насчёт продавать скажу так, я на 100% здесь ни в чём не уверен, как думаю и все кто хоть что-то понимает в торговле. Поэтому конечно твоя версия может быть актуальной насчёт юга, тем более что со стороны севера неплохая зона...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график NZDUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5730. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5716. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит...
AUDUSD Открытие торгов по паре AUDUSD под уровнем дневного Pivot 0.6282 и пара сразу пошла в рост, пробив уровень. На текущий момент цена находится над уровнем и стремиться протестировать его сверху. Рассматриваю покупки от уровня 0,6282 в случае,...
#GBP/JPY Доброго времени суток! На старших таймфреймах данная валютная пара на дневном графике показывает сильную восходящую тенденцию. Цена торгуется выше 50-дневной скользящей, что, по сути, говорит о сильном бычьем движении. По техническим...