В какой-то степени оно хорошо, что у нас есть разные операционные системы, потому что это создает конкуренцию и не дают операционкам застаивается. Тот же Айфон в конечном итоге очень много функций скопировал у Андроида, а так бы еще оставался в...
Интересный метод привлечения трейдеров. Получается если не умеешь привлекать рефералов (а в нашем случае трейдеров рефералов), то в этой системе делать нечего. Увы, не для меня, нет контакт с рефералами. А так, конечно же было бы неплохо получить...
Налицо стремительное развитие восходящего тренда по паре GBPNZD на этом графике дневном и поэтому отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. Снова...
Добрый день. Торговая неделя закончилась, всем приятных выходных. Евро Доллар торговая пара. Недельный тайм. Цена пробила одну из зон покупок и торгуется ниже этой зоны, конечно же покупатели оказывают очень сильное противостояние, однако цена...
Ну вот ты 300 монет хочешь взять по 20 центов, это получается на 60 баксов, ты реально ждешь какой то серьезный выхлоп от таких мизерных инвестиций?)) Я как раз так и уже переосмыслил многое. У меня в стейкинге сейчас есть несколько монет, я не про...