Добрый день, коллеги. Я сделал тесты по каждой из 43 свечных фигур советника Candle_Bot_v3.062 на истории 2024 года на Н1 на паре EUR/USD и получил результаты, которые в приложении. После чего я взял 15 фигур с положительной прибылью и просадкой не...
USD/CHF ,технический анализ. Прикрыл продажу ,а теперь планирую повторный перезаход в шорт по двум торговым вариантам; 1.Движение внутри канала быки восстанавливают, используют поддержку канала для подскока. Выходим опять в зону сопротивления...
Вадим доброе утро, благодарю и тебе пару чемоданов фунтов стерлингов в профит! GBP/USD Вчера мои ожидания продолжение снижения, после пробоя зеленой скользящей средней не оправдались, после закрытия четырёхчасовой свечи ниже данной скользящие...
Вчера все равно полноценно не достали уровень 1.0345 по EUR/USD, поэтому покупок у меня и не родилось, хотя рядом ведь побывали. Я не вижу пока оснований отказываться от своей разметки, которая нацелена на продолжение восходящего движения. Поддержка...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.7794. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.7913, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.7675. Возможно, что в рынке все...