AUD/USD. Ну вот просто шикарное восходящее движение здесь конечно у нас демонстрирует пара австралиец американский доллар, мы после того как закончился юг и произошёл разворот на север прошли вверх без откатов уже целых 470 пунктов. Но я думаю что...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Первая половина этой торговой недели не давала никаких шансов продавцам, цена продолжала расти и вот наконец то несколько стали снижаться. Ранее в прошлом марте месяце так и не смогла цена развить...
Да, пьяному лучше вообще не лезть торговать, да и в целом не стоит увлекаться этим делом. Всему виной эмоции. В идеале к торговле нужно относиться с долей здравого пофигизма и открывать терминал не с мыслью "хочу сейчас заработать", а с мыслью...
Great Britain Pound vs Japanese Yen - h4 - основные технические уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 18 апреля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по газу Д1. На данном графике цены хочу выделить Что у нас был всплеск объёма на баре покупок 1. Данный объём был продавлен таким образом у нас есть уровень...