Так я -то вполне понимаю что так оно бывает, на самом деле. Тут читал про случай человек 50 000 сразу без опыта не в инвестирование, а в торговлю закинул и решил после пива поторговать на золоте. И к вечеру там был лок огромный и 3600 средства и...
Сегодня утром высказывал мнение о возможной фиксации положения ценового индикатора около отметки 1,08 EUR/USD. Как видим по текущим торгам, у покупателей пока недостаточно сил, чтобы реализовать этот незатейливый план. Сегодняшняя дневная медвежья...
Приветствую вас olkavac. Вижу фунт доллар GBP/USD обсуждаете, на нем и остановимся. Текущая цена у него составляет 1.2970. Это видно на графике ниже. С момента открытия дня котировки на валютной паре фунт доллар GBP/USD идут вниз, изменение от...
#USDJPY Коллега я думаю ты слышал про симпозиум в Джексон-Хоулл? Он каждый год проводится, плюс там бывают встречи общие раз в пол года, встречаются и обсуждают вопросы свои по платежам между странами. Так вот конечно они там обговаривают всё, плюс...
Приветствую Вадим, взаимно, хорошего вечера. Вроде бы на конец торгового дня отскок вниз от уровня Фибоначчи 61,8(2709) от нисходящего движения 2750,00 ещё в силе, но впереди выходные всякое может произойти. Если смотреть по технике, то в ближайшее...