Ну если речь идет только о 20-ти долларах, то это конечно вполне безопасно, если конечно они не сливаются так каждый день, на протяжении нескольких месяцев или лет... И конечно если уже есть прибыль т о все значительно упрощается. А вот ели прибыли...
С написания постов, в данной бонусной программе мы имеем не прибыль а начальный капитал. Который при помощи своих знаний, опыта, умений возможно превратим уже в прибыль. Минимально возможная к выводу сумма это не 5 долларов а один. Сам лично...
Идеальным вариантом для человека будет является изначально вовремя сделанный правильный выбор сферы деятельности. Таким образом что бы было интересно и весело осуществлять рабочую деятельность, при хорошем карьерном росте и с увеличением оплаты...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да вот придется вспоминать. А по сегодняшнему дню, так я прозевал момент, а именно были введены пошлины на металл всем подряд или все-таки, как уже стало традицией в этом году, в самый последний момент они были...
Давай я сам разберусь что и кому писать, мои посты не нарушают правил форума, и это самое главное, а если тебе что-то не нравится, то это исключительно твои проблемы а не мои, не нужно здесь кидаться угрозами, лучше пойди остынь, поспи, и утром...