Нет, обижаться не люблю, и мириться как бы не очень, предпочитаю не ссориться. Просто слишком ранимая я и впечатлительная. o: Вот те раз! А тебе нравится, когда я злюсь?! Да, я тоже думаю, что лишний движняк на пользу не идет. Тут быстро первые...
Приветствую снова. Ну вот и настали выходные, а значит можно проанализировать GBP/USD более тщательно. Волатильности особо не наблюдалось на неделе, но это не помешало покупателям поднять цену на 200 пунктов. Для GBP/USD в последние месяцы это не...
Все верно, так и нужно поступать с мошенниками. Ведь, чем дольше вы весите на линии тем меньше безобидного народа, в виде старушек и инвалидов, эти сволочи разведут на деньги. Сам неоднократно проворачивал подобную схему. Прикидывался лохом и как...
Если у трейдера отсутствует концепция ведения рабочей деятельности как и прибыльная торговая система то подобные случаи с минусовой просадкой приобретут цикличный характер повторения. Когда от 100 долларов, по каким то причинам, остается тридцать а...
Так проблема в том, что с одной стороны есть простой способ. Пиши себе посты, что-то там торгуй, а когда прибыль - выводи на карту. Уже какая-то польза есть. С другой стороны, может быть, где-то там есть кто-то кто имеет прибыль. Где - не понятно,...