Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, достала цель и развернулась. Как...
После очередного ложного пробоя уровня сопротивления 98.42 (Мюррея 7.8) пара AUD/JPY продемонстрировала довольно резкий нисходящий рывок. Это может быть краткосрочным импульсом. Продавцы притормозили при подходе к вспомогательной поддержке уровня...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за прошедшие сутки немного поднялась, затем хорошо...
Приветствую! Тебе, Вадим, тоже хороших выходных! Я не думаю, что с открытия торгов пойдем на юг тем более, что в мире вроде новой войны не начали пока и пара USDCHF не получит инвестиций как валюта убежище. Меня больше смущает то, что у пары USDCHF...
Ну да. Часто так бывает, что цена уже далеко отошла и заходить в рынок уже особо смысла нет. Но у меня при торговле от уровней тут не найдешь золотой середины. Вот на графике GBPUSD нарисовал пример. В данный момент цена фунта находится около...