Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5656) Если цена выше не пойдет буду...
Я вот теряюсь в такой момент, а ты по другому думаешь и действуешь, я думаю это еще не дно и смотрю на все это и вот в 2022 году вообще ничего не предприняла, расстерялась. Вроде Газпром более 50% информацию нашла, у государства во владении. У...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (69.93) Если цена выше не пойдет буду...
Привет Всем! GBP/CAD. Британский Фунт - Канадский Доллар. Пара недавно преодолела локальный уровень сопротивления ну уровне 1.8130 , но не смогла там закрепиться, сделала пробой уровня , образовала голову с плечами и пошла на коррекцию. В принципе...
Ripple XRP 03.01.2025 Продолжает подрастать монета, сейчас вижу, что достали до ожидаемого оранжевого диапазона, ключевым уровнем которого у меня был 2,4676. С текущих могут еще пока и южный откат разыграть, так как внутри этой большой...