Опять же, пока человек не начнет относиться серьезно к любой торговой операции на своем депозите. Даже с самым минимальным ордером - он будет терять и сливаться по различным ситуациям, иногда очень похожим одна на другую. Вот я тоже думал в четверг...
Привлёк внимание дневной график Ethereum`a. Чем именно? Своим нисходящим трендом. Как мне представляется, тренд этот весьма прогнозированный и перспективный. А если ещё учесть, что старший брат эфира, биткоин, грозится двинуться на юг, то и с парой...
AUD/CHF три недели находится в нисходящей тенденции, на это указывает тот факт, что каждый следующий недельный максимум и минимум ниже предыдущих. Существует большая вероятность того, что снижение продолжится и на следующей торговой неделе. Основным...
Хорошего дня!! GBP/USD, хоть немного, но обновил локальный максимум 1.2987, на прошлой неделе, преодолев уровень сопротивления 1.2968, под которым потом проторговывался. К сожалению, покупателям не удалось закрепится над уровнем 1.2968, и поэтому,...
С USDCHF, пока не могу до конца понять, какую же структуру пытается сделать пара, но думаю что у нас первая волна. минимум если смогут обновить, придется переходить на альтернативный вариант с продолжением снижения в третью волну в (с) в (В), а на...