Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Доброго утра, Евгения! Это мы в понедельник не пошли, а вот сегодня на Азии прям чувствуется желание в очередной раз обновить какие-нибудь локальные минимумы. В район 1.15 пока не заглядываю, поскольку жду всё же южную коррекцию, но рост при этом в...
Доброе утро Виктор! EUR/USD. Наверное, это и есть самый правильный вариант остановится на одном сценарии и не поддаваться каждый раз на лишние рыночные провокации. Просто вчерашний день меня вновь заставляет корректировать планы и хоть понимаю, что...
Коллеги, доброго времени суток! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже нуля....
Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.5916. Если цена спустится до 0.5894, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5938. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным сменить...