GBP/USD Приветствую, Бегжан ! На выходных рынки стоят, а посему нам трейдерам и одновременно аналитикам приходится по несколько раз рассматривать одни и теже таймфреймы чтобы найти что-то новое, то что ранее было упущено. На графике Н1 мы видим,...
Что-то непохоже что сегодня ниже пойдет нефть, слишком уж много к текущему моменту обратно отыграли от вчерашнего снижения. Даже выше открытия недели забрались. Так что спокойно тебе твои сделки отработать никак не дают. И покупки я что-то...
EUR/JPY в области чётного уровня 6/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области...
Пробовал разбираться, но альпы обвинили моего провайдера интернета. Ты не знаешь эту контору. Я управлял там ПАММ счетами и на приличные суммы, были десятки счетов, было ДУ на хорошие суммы. Там у меня на реальных счетах было в торговле десятки...
Это я даже и не углядел, но есть факт того, что закрытие суток произошло с полным поглощением флэта двухдневного. Импульс ранее не поглощён, но может пока не поглощён, кто его знает. Пока отписываюсь, уже 50% вчерашнего дня тестируют, а дальнейшее...