Насчёт попался, ты прям снайперский выстрелил, я пока что пишу только вот в одном дневнике Ты лучше не ревизию проводил, а писал бы в этих дневниках, а там глядишь и больше бы продержались Так вот ониснег и правил, ты решил на форуме отметиться...
Текущая ситуация на рынке валютной пары NZDCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.83212, что выше усредненного мувинга, равного 0.83133. Таким образом, на данный момент наиболее...
Валютная пара EURGBP. В настоящий момент времени приоритет за продажами по EURGBP, выбор в пользу коротких позиций способен оправдать ожидания для получения прибыли. Рыночная котировка 0.83888 думаю, что располагаемся сейчас в области потенциальных...
Салют всем! При сложившейся картинке на графике продам от 0.6602. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.6615, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.6589. Ближайшие новости могут поменять...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5960. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 0.6010....