USD/CAD. Здравствуйте, коллеги по тренингу. Я сейчас рассматриваю валютную пару USD/CAD на графике Н1. На данный момент курс валюты находится на уровне 1.4411. Сегодня продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 1.4470. Именно с этого уровня...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть...
Валютная пара GBPCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPCHF. Возможно стоит попробовать активировать...
На валютной паре EURUSD текущая цена 1.09022 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 1.08882. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...
Приветствую Simosss, коллег ! Тоже жду цену в районе 1,1000 - 1,1020 как минимум. Даже вчера, когда рисковые активы на рынке продавались - акции, криптовалюты - цены рисковых валют EUR, GBP практически не снизились, что говори о том, что тренд...