Мне иногда кажется, что лучше верить в свои прогнозы, так хотя бы будешь действовать до конца). Да, я начинаю думать с другой стороны, но это по большому счету мало что дает, кроме того, что я не буду добавлять позиций в ту сторону, где у меня уже...
Согласен, у кого позволяет запас прочности, то для них такие колебания на золоте что надо. Даже в отдельных моментах можно и на продажах подзаработать, если не сильно жадничать. Ну а нам если и входить, то только со стопом. Правда и здесь он...
USDJPY. 17.4.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 158.89 вверх, и вниз на цене 141.63. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Приветствую, Юра! Не надо гадать! Если это не начало коррекции, то теперь уж точно если и продавать, то из широкого диапазона 1.345-1.349. И тут на самом деле вырисовывается два варианта: или набирать продажи с общим стопом за верхним уровнем, или...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика #NG на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 3.240. Цена последней закрытой свечи 3.271. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...