Приветствую! Это факт, что санкции к лучшему. Впрочем как и вменяемые цены на нефть. Иначе сидели бы сейчас спокойно. Продавали нефть, на эти деньги закупали бы за границей всё и вся. Ни кто бы ни чего развивать не стал. А так, едешь по России....
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADCHF на заданном графике дневном, то интерес появился к продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! Имеем по данной валютной паре EURGBP бычий тренд, график Н1, видно что цена поджимает верхнюю отмеченную границу и тут быки будут стараться прорвать ее и протестировать следующую на очереди зону...
С началом новой рабочей-торговой неделей вас, Игорь!У меня сейчас открытых сделок нет. Есть отложенный ордер на покупку от 1,2080. Это на тот случай, если наша валютная пара GBPUSD пойдет обновлять минимум. Есть идея, что цена после обновления...
Привет всем, у тебя Елена какой-то правильный ИИ. Мой мне постоянно чашку с кофе с двумя ручками подсовывает. Но это в основном при промте "чашка кофе для трейдера". да там прям семейный подряд получился. Как тебе монетка его жены? У нас...