#CL Нахожусь в нейтральной зоне... Хотя по нефти намерения такие же южные и вот это боковое накопление после минимума 65.22 подтверждает южный вариант. Здоровья, Вадим. Пойдём на обновление минимума 65.22, а за ним установим новый минимум и это...
GBP/USD. Добрый день, уважаемый трейдер Valkor. Смотрим и пересмотрим валютную пару GBP/USD на часовом графике. И всё-таки медведям удалось спустить курс валюты от уровня 1.2988 к уровню 1.2910. А вот пробить уровень 1.2910 им не удалось. Это...
Атаковал пирамидой в направлении тренда. Вроде неплохо получилось. Депозит я не потерял и по-прежнему торгую. Тренируюсь. Я, так понял, что у меня лучше получается без индикатора зиг-заг. Потому что там входы намного ранние и точнее чем с зиг-загом....
Это какие такие возможности просматриваются при каждом входе в терминал? Реально таких возможностей нет, но трейдер их себе придумывает. Можно и М1 график открыть и по три возможности в минуту находить, но можно ли на этом заработать? На рынке...
NZD/USD 10.03.2025 - 14.03.2025 осталась в диапазоне 0,5643 - 0,5765. Коэффициент Цель/АТР=1,87. Это самый большой из инструментов прошедшего этапа, то есть диапазон был достаточно широк чтобы проголосовать за флет. В принципе так и думал...