Полным ходом происходит развитие восходящего тренда по GOLD на этом графике дневном и данный факт отрицать нельзя. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вошла в положительную...
Ну, что? Какие мы с тобой молодцы. Как мы дружно, в унисон говорили о возможном росте GOLD, оно и растет. А то, что мы не заработали на этом...так это не главное, главное то, что мы говорили об этом, разве не так? По GOLD наступает тот момент для...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 192.214. Расположение котировки...
Что касается чарта на TW, как ранее уже Топильцин упоминал, там все неточно. Например, вчера я помню, что спред падал до 9$ и это отражалось на самом чарте TW, но сегодня минимум вчерашнего дня отображен как 12.8$: Так что сильно полагаться на эти...
Здравствуйте, трейдер Samara45. Технический обзор валютной пары EUR/USD на графике Н4. Выбранный нами график хорошо рисуется в пользу быков. На данный момент цена торгового инструмента находится в отметке 1.0379. Вчера быкам и покупателям удалось...