EUR/USD. Привет Лешенька! Вот и у меня был вчера приоритет за нисходящим движение торгового инструмента, а на деле получилось так, что круто ошиблась. Пыталась продавать, но не скажу, что довольна результатом, хотя путем усреднения большого убытка...
У меня, напротив, по USD/JPY есть приоритетное направление и, даже, есть очень логичный и технически обоснованный ориентир, чтобы после теста этого ориентира войти в сделку по основному направлению, но пара ведет себя таким образом, что желания...
Коллега, приветствую! По GBPUSD, мне кажется, мы пока как имели в течение последнего месяца боковик, так в нем и продолжаем стоять. Вчера вроде бы с утра просматривался марш-бросок в пользу роста, но опять же потом оказалось, что все осталось...
Нет, рынок не дал ни малейшего шанса купить EUR/USD, возврата и теста сверху уровня 1.1171 не было, а Вы, наверное, уже заметили, что без теста заранее определенного ориентира, я сделок, обычно, не открываю. Но это речь шла о покупках евро. А вот...
GBPUSD 19.05.2025 Я думаю, что медведям в таком случае надо было бы еще больше усомниться в южном сценарии. Если, конечно, они не хотят торговать вероятность ниже 50%. Пока что в целом хочу сказать, что пара GBPUSD скомпенсировала прошлое падение в...