При таком подходе получалось, что основная часть нагрузки ложилась на демо счёт, а доходность с уменьшенными рисками шла уже на торгуемый настоящий счёт. Смотрел, как просадка доходила до 300 пунктов и более, не было отката и тогда входил первым...
Спасибо за ценный совет! Пятая попытка даёт победителю 20% от призового фонда, что тоже хорошо. Так что рамки допустимого ты мог бы для себя расширить и до пяти. А я решил в этом году ограничиться десятью попытками. Возможно. Это как...
GBPJPY. Прямо сейчас завершил моделирование и получен новый сигнал, сформированный форекс нейросетью на ближайшие пару часов. Давайте смотреть что нас может ожидать. Прямо сейчас при помощи нейросети получил прогноз на ближайшие пару часов. Давайте...
Раньше я думал, что успех в трейдинге зависит от удачи или секретной стратегии, но горький опыт показал - всё дело в ошибках, которые методично сливают депозит. Первая роковая ошибка - жадность, когда вместо фиксации прибыли я ждал ещё большего...
Приветствую, коллеги. Несмотря на то, что по валютной паре EURUSD сегодня утром было снятие ликвидности по ценовой отметке - 1,1321, мне бы хотелось видеть сигнала для продажи. У нас сейчас актив двигается в зоне двух подряд медвежьих FVG на 1Н...