Здравия вам, бояре! Надеюсь, что волатильность будет хорошей и не под конец недели. Пока же приходится оставаться на заборе по рынку, все мажоры ведут себя крайне вяло на старте новой торговой недели. От EUR/USD пока жду продолжения коррекционного...
Приветствую. Вообще, мы все живем на одной планете и есть обще планетарное исчисление времени в том числе года. Конечно бывает так, что в одной стране НГ утром на одном конце, а в другом НГ придет только вечером, но в принципе это не играет особой...
Всем привет. Цена на золото привлекает внимание некоторых активных продавцов в начале новой недели и продолжает отступать от почти трехнедельного максимума, достигнутого в пятницу в районе 2665 долларов. Перспективы более медленного снижения...
Результат по накопительному счёту из банка. Пассивный доход стал немного больше. Был 2 копейки а теперь 7 копеек. При этом, я больше не пополнял накопительный счёт. Я ощущаю себя богатым. Сейчас у меня именно такое чувство и хочется делать и...
USDCHF. 6.1.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9136 вверх, и вниз на цене 0.8378. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...