Ага, значит, открываете новое направление "сухопутное пиратство", и теперь дальше полюбившейся таверны стараетесь надолго не отходить. ))) Таки я вам скажу, месье, что лучшие друзья девушек - это бриллианты! Но на крайний случай подойдет золотая...
В этом и проблема что я не открыл сделки по новой. Цена ведь была хуже и это меня остановила, а зря! Можно было запросто вытянуть движение, но ничего уже не поделаешь. Теперь вот надо разбираться с противоположной стороной, а то прилично так...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пары движение идет в боковике в последнее время. Вот и сегодня движение идет в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение в боковике или надо...
EUR/USD Приветствую, Алекс! Да, вчера чуть продолжили выборный выстрел на юг, а вот сегодня уже притихли, даже вижу, есть намерения откатить от американской вакханалии. В общем, цирк окончен, клоуны пока выступают, но это уже не интересно никому....
Добрый вечер!! USDCHF, после вчерашнего взлёта, сегодня ещё пару раз протестировал уровень сопротивления 0.8767, и после того как ни чего не получилось, инициативу перехватили медведи, которые развернули пару в сторону юга. На графике чётко видно,...