Прогнозировать и предполагать несложно, а вот вести торги по своим предположениям и зарабатывать довольно нелегко. Используя аналитику и прогнозы по мажорику EUR/USD я могу смело принимать участия на торгах с чётко определёнными планами, что...
Приветствую. Думаю, не существует безопасного способа разгона депозита, всё равно придётся рисковать всеми имеющимися средствами. Единственное, так это просто писать посты и вообще не открывать сделки. Но тогда действительно полностью исчезнет тот...
Всем привет! Рассмотрим 4-х часовой график CADCHF. Видим, пара нходится в размашистом флете, поэтому сделки лучше совершать от границ. Отметим зоны поддержки и сопротивления по границам, а также несколько промежуточных, от которых цена вполне может...
Торговый инструмент - EURGBP, в рамках Бычьего ралли, цена достигнуто Сопротивление - 0.832. Индикатор скользящих средних, реагируют на Локальную динамику покупателей, сохраняя стабильный сигнал на Покупку, это сплетения скользящих средних. Точку...
Приветствую, Александр! Сейчас для среднесрочников настали смутные времена, и продавать поздно и покупать рано поэтому копим депозит для покупок - вероятно после нового года. Но сейчас уже понятно что ( в лучшем случае) раньше декабря...