Уровни Мюррея Н4 Следуя показаниям данных уровней пара протестировала поддержку на уровне -1/8 и пока что в стадии преодоления скользящей средней. Всё это указывает на то что пар вполне может сейчас продолжить северное направление вплоть к...
Я не знаю, почему основная масса играет и проигрывает, не видя денег. Может они стараются, не получается и снова стараются. Может, видят перспективу в в том, что если долго мучиться, что-нибудь получится. Мой мотив в получении денег основан на том,...
Уровни Мюррея Н4 Котировки успешно преодолели на тот момент сопротивление на уровне 4/8 и после чего протетсировали данный уровень сверху и преодолели 5/8. Это нам указывает на то что пара на северном рынке и теперь стоит ожидать продолжение...
Добрый вечер, Джекки USD/JPY М30 И по моим предположением на возобновление восходящего импульса покупатели доллар-йены смогут рассчитывать только после повторного пробоя и закрепления цены выше сопротивления по последнему углу нисходящего веера...
Добрый день. Поймал хороший вход по CADJPY и радуюсь. Ожидаю хороший долгосрочный тренд куда нибудь в район 101.70. Это очень долгосрочная цель. Среднесрочная цель будет ясна после формирования нормального канала движения вниз если никаких фокусов...