Не понял. Если он продаёт на росте, как он может работать против тренда? Мы говорим конкретно про спотовый grid бот. Если цена падает - да, он выходит работает против тренда. Я не работаю в шорт. Я работаю на споте. Есть только продажи того, что...
В магазинах этого жанра практически и нету. Мало кто с ним идет в печать, а если и идет кто из популярных малым тиражом, то частенько продает первый тираж, а дальше не продляет, а начинает распространять сам через интернет, потому что мало денег...
Пик роста цены вышел до уровня 177.10 по паре CHFJPY на заданном графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз. Смена восходящего тренда на нисходящий тренд налицо и поэтому логично шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
На все свiй час. Ты скрин сделай и когда я начну зазнаваться, напомни кто меня поддерживал. Это новый уровень "кухонь". Кто не хочет сливать то на "А-бук", а кто желает жахать и денег пускай на комбайнах гоняют. Иногда волосы дыбом когда почитаешь...
Все верно, перед тем как начать думать об дополнительном заработке необходимо уяснить для себа, какой именно процентный доход устроит. К примеру, 1% каждый день в сфере крипто валюты на выходе за год даст уже 365% чистой прибыли что невозможно...