Не хочу грубить, но у тебя с цифрами всегда проблемы были. Час и 18 минут это совсем разное. Или я обязан публиковать пост минута в минуту как продаю или покупаю токен? Ну реально хватит уже этой клоунады. Сначала не верил что у меня токены были к...
USD/CHF Доброго вечера! На дневном графике пары доллар США/швейцарский франк при поддержке трендового индикатора 2 EMA Color Alerts, наблюдается некоторое противоречие, так как, с одной стороны, с конца сентября текущего года у нас идет уже даже не...
Привет Pathfinder-fx. Совсем не характерно отработал опционный анализ на ушедшем (ноябрьском) контракте. По всем основным мажорам ожидалось движение вверх к уровням Max Pain. По факту закрыли контракт прилично в деньгах по путам. Теперь будем...
К большому сожалению, хоть проверенная информация о будущих движения ценового актива хоть не проверенная но она вам абсолютно никак не поможет в профитной торговой деятельности. Так как весь новостной фон генерируется крупными игроками, которые...
EURUSD Для того чтобы валютная пара вновь пошла вниз, необходимо в обязательном порядке выполнить условия пробития уровня 1.07 с последующим закреплением. На скрине провёл горизонтальную линию, которая визуально этот вариант демонстрирует нам, если...