USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за снижением. В понедельник было три сигнала. Один был, который отработал в продажу, другие два которые были в покупку и в продажу они не отработали. После чего всю оставшуюся неделю,, среду и...
Приветствую! Да я смотрю и ты, дядя Сергей, не отлепляешься от USD/CAD %-) Любая валютная пара - это хлебушко для трейдера, как тут отказываться от работы то )) Итак, что на сейчас у нас получается по показаниям дневного графика по волновой...
А у меня ситуация, как с медом в мультфильме про Винни-Пуха. Мед то он есть, то его уже нет. Примерно, так у меня и получается по USD/CAD. Когда пара вчера флэтила в очень узком диапазоне, при этом цена ни как не могла плотно протестировать фигуру...
GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару на часовом графике прошла за ростом. В понедельник, день начался с роста, а затем был диапазон. Вторник и в среду, четверг. Цена тоже ходила в диапазоне, уже около сопротивления во вторник было два сигнала,...
Нефть #CL юг 72,68. Надо быть полным дураком, чтобы после такого убедительного анализа покупать нефть. Подавляющее Большинство участников конкурса дураками не оказалось. Цена продолжила погружение, продавив линию поддержки параллельного бычьего...